Бренд-шеф ресторана DOCTOR WHISKY Руслан Каруев представляет новое сезонное меню «Золотая осень».
Салат «Беринг»
Камчатский краб, манго, авокадо и филе цитрусов, микс свежей зелени, соус из печеной хурмы. Этот салат мы назвали в честь знаменитого мореплавателя Витуса Беринга. Свою карьеру он начал с путешествия в Ост-Индию. А прославился как сподвижник российского императора Петра Великого, исследователь Дальнего Востока, организатор двух Камчатских экспедиций.
Новомихайловская котлета
Когда-то такие колеты великолепно приготовляли в Санкт-Петербургском купеческом клубе… Нежная грудка перепелки со сливочным маслом блю-чиз в хрустящей панировке. Подаем с картофельным пюре, приправленным черным трюфелем, с соусом порто и гелем из черной смородины.
Филе ягненка гриль и эскаливада
Эскаливада — сезонное блюдо каталонской кухни, запеченные на углях баклажаны и сладкие перцы, — великолепно дополняет сочное мясо крымского ягненка. Подаем с дуэтом соусов (из дикого кизила и из кинзы с мятой) и гелем из барбариса.
Встречайте золотую осень с новыми вкусами в лучшем ресторане Крыма!
Просим резервировать места:
+7 978 701-701-4