Дегустация виски

«Виски и бочка»

18 августа

18 августа

Множество факторов влияют на вкус виски. Зерно, вода, форма перегонных кубов, местный климат и микроклимат склада — всё это важно. Однако главную роль в становлении виски играет бочка! В процессе выдержки, а порой и довыдержки напиток обогащается уникальными нюансами цвета, аромата, вкуса и послевкусия, которые в итоге формируют его неповторимую индивидуальность.

Как работает бочка? Узнаем, прочувствуем и оценим на примере «горца» Glenmorangie с классической выдержкой в бурбонной бочке и с финишем в бочках из-под хереса, сотерна и порто. А также на примере авторской «Саги Макдафф», созданной экспертами DOCTOR WHISKY.

В программе участвуют:

•Glenmorangie 10 Years Old Original, 40%
•Glenmorangie 12 Years Old “The Lasanta”, 43%
•Glenmorangie 12 Years Old “Nectar d’Or”, 46%
•Glenmorangie 14 Years Old “Quinta Ruban”, 46%
•DWS Macduff 12 Years Old — Koval Cask, 63,1%
•DWS Macduff 12 Years Old — Massandra Bastardo Cask, 60,5%
•DWS Macduff 12 Years Old — Massandra Tokaji Cask, 60,1%

Стоимость дегустации — 4000 ₽.

Предварительная бронь обязательна:
+7 978 701-701-4

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button