Исторический гастроужин

«ТАВРИЧЕСКИЙ ВОЯЖ»

6 июля

13 июля

8 блюд, 8 эпизодов самого масштабного и шикарного путешествия из всех, что когда-либо совершали главы государств, — Таврического вояжа Екатерины Великой.

Мы приглашаем Вас в расцветающий майский Крым 1787 года! В этом гастрономическом путешествии во времени и пространстве компанию нам составит самое блистательное общество Золотого века Европы. Специально для Вас на гастроужинах «Таврический вояж» — деликатесные дары Черного моря, крымских гор и степей, подлинные рецепты екатерининской Императорской кухни, истории высокой дипломатии и пленительная атмосфера галантной эпохи.

Итак, в путь вместе с Екатериной Великой!

Сет-меню «ТАВРИЧЕСКИЙ ВОЯЖ»
● Волован с брусникой
● Липтовский сыр с черным хлебом и черной икрой
● Сарма с уткой и бахчисарайский томат в трех текстурах
● Филе тюрбо с драником
● Подкопченный язык барашка с инжиром и овечьим сыром
● Мини-хинкали с диким зайцем в грибном консоме
● Телятина с трюфельным майонезом и соленым огурцом в черном чесноке
● Пористый шоколад со «снежком» и черешней Кара Керез

Дата: 6 и 13 июля.
Сбор гостей за chef’s table — в 19:00.
Стоимость участия: 10.000₽.

Напитки оплачиваются отдельно по чеку.
Предварительное бронирование обязательно:
+7 978 701-701-4

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button