Эногастроужин

«СТАРАЯ ШКОЛА»

10 февраля

10 февраля

В субботу 10 февраля ресторан DOCTOR WHISKY приглашает Вас на эногастроужин «СТАРАЯ ШКОЛА». В программе — шесть прекрасных вин от авторитетных домов Бургундии, Бордо, Шампани и Пьемонта и шесть блюд, созданных специально в пару к этим винам.

Поднимемся на туманные холмы Ланге и спустимся в прохладные подвалы Шампани. Посетим классическое шато в Помероле и семейное хозяйство на севере великой Бургундии, где создается эталонное пино-нуар. А лучшее десертное вино выберем, разумеется, в Сотерне.

Вашими персональными гидами в этом приятнейшем путешествии станут шеф-сомелье DOCTOR WHISKY Леонид Ярков и шеф-сомелье Mriya Resort & SPA Евгений Корниенко.

ПРОГРАММА ЭНОГАСТРОУЖИНА «СТАРАЯ ШКОЛА»

Gaja, “Rossj-Bass”, Langhe, 2019
Рапана, батат, соус дюшес-горгонзола

Champagne AR Lenoble, Chouilly Grand Cru Blanc de Blancs Millesime, 2012
Устрица, запеченная в соусе голландез, красная икра

Domaine Henri Gouges, Nuits-Saint-Georges Premier Cru, Les Chaignots, 2013
Ростбиф англез, соус из красной смородины, гель барбарис

Château Nenin, Pomerol, 2007
Ягнячьи язычки, томленные в можжевеловом соусе демиглас, белые грибы

Gaja, “Dagromis” Barolo, 2016
Оленина, грибы, соус розмарин

Château de Rolland, Sauternes, 2016
Запеченная айва, соус-гель из сливы, мороженое соленая карамель

Итак, решено! Встречаемся в субботу 10 февраля за chef’s table в DOCTOR WHISKY.

Стоимость участия в эногастроужине «Старая школа»: 20 000 ₽.

Резерв мест на эногастроужин обязателен, и мы рекомендуем оформить его уже сейчас, так как количество мест за chef’s table ограничено.

Дополнительная информация и резерв:
+7 978 701-701-4

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button