Бренд-шеф ресторана DOCTOR WHISKY Руслан Каруев представляет самые вкусные хиты Нового года, Рождества и Святок. Старинные праздничные рецепты, крымские локальные продукты и добрая доля кулинарной магии — всё в наших лучших традициях!
СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «ЛЮБИМЫЕ ВКУСЫ ЗИМЫ»
Салат оливье «Эрмитаж»
Легендарный рецепт, созданный в XIX веке Люсьеном Оливье в московском ресторане «Эрмитаж», — в современной трактовке нашего бренд-шефа. Маринованный говяжий язык, раковые шейки, нежная индейка, кремы из краба и зеленого горошка, зимние овощи, глазунья из перепелиных яиц и красная икра.
Керченская сельдь под шубой
Классика DOCTOR WHISKY — наша фирменная «разобранная шуба» из самой вкусной на свете сельди с зимними корнеплодами и перепелиным яйцом пашот.
Холодец «Княжеский»
Готовим холодец из четырех видов мяса: телятины, ягнятины, говядины и свинины, подаем с пеной из хрена, горчичным соусом и салатом ремулад из маринованного сельдерея с корнишонами и каперсами.
Похлебка «Таврическая»
Похлебка из бычьих хвостов — наваристая, сытная, бодрящая, с легким ароматом дымка. Готовим на черном бульоне, сваренном с корнеплодами. Подаем со свежим ялтинским луком, кинзой и томатами черри.
Желаем счастливого Нового года и чудесного Рождества!
Ждем Вас в гости!
Резерв мест:
+7 978 701-701-4