Шеф повар Рашид Рахманов представит лучшие блюда Японской кухня с 14 по 28 сентября.
Ежедневные Гастроли шефов паназиатской кухни все лето.
Предварительное бронирование Вы можете осуществить по телефону +7 978 701 701 4 или у нас на сайте.
КЛАССИЧЕСКИЕ СУШИ И САШИМИ:
— суши с лососем
— суши с тунцом
— сашими с лососем
— сашими с тунцом
СУШИ в стиле Nikkei
— с говядиной в соусе трюфельный Терияки
— с лососем в соусе манговый Амарилло
РОЛЛЫ:
Хосомаки с лососем и сливочным сыром
Хосомаки с тунцом Еллоуфин и авокадо
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
«Гю Татаки» из говядины в соусе луковый Понзу с хрустящим картофелем
«Сяке Татаки» из лосося в стиле Nikkei с Юзу-Соевым соусом
САЛАТЫ:
Салат с говядиной в соусе Ginger Pickle и огуречным салатом «Суномоно»
Поке Nikkei с лососем и тунцом в соусе Тарэ, с авокадо, ананасом и имбирем
СУПЫ:
Суимоно из лосося, с водорослями вакаме и рисом гохан
Спайси Мисо с томленой свининой и лапшой Удон
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Якитори из курицы с огуречным салатом «Суномоно»
Темпура из креветок и овощей с соусом Юзу-Гарлик
ГОРЯЧЕЕ:
Лосось в соусе Saikyo Miso с капустой пак-чой и муссом из батата
“Tokyo Broil” – фланк стейк на гриле с соусом Тосазу и баклажанами Дэнгаку
ДЕСЕРТ:
Бисквит Матча с тремя видами молока c имбирным мороженым
Начало в 17:00