«ОТКРЫВАЕМ РОССИЮ» С DOCTOR WHISKY! Первый эногастроужин, посвященный российским винам, мы провели на День города Ялты, второй состоится на День Москвы — в субботу 9 сентября. Если Вы не смогли присоединиться к нам в первый раз, не упустите эту уникальную возможность сейчас. Резерв мест открыт!
В программе эногастроужина — 7 топовых вин из разных регионов нашего винодельческого юга: Крыма и Севастополя, Таманского полуострова, Новороссийска, Анапы, Геленджика, Долины Дона.
Ужин пройдет в модном формате слепой дегустации. Не глядя на этикетки, доверимся собственным чувствам! Попробуем угадать сорта винограда (будут и классические, и редкие, и автохтонные), терруар, может быть, даже марку… А главное — будем просто наслаждаться прекрасными винами!
Каждый образец для дегустации будет сопровождать гастропара: кулинарные шедевры из золотой коллекции DOCTOR WHISKY, а также рецепты, созданные специально для этого вечера.
Эногастроужин состоится в интерактивной зоне chef’s table, не имеющей аналогов в Крыму. Ведущий вечера — шеф-сомелье DOCTOR WHISKY Леонид Ярков.
ПРОГРАММА ЭНОГАСТРОУЖИНА «ОТКРЫВАЕМ РОССИЮ»
ОБРАЗЕЦ №1
Российское вино по шампанскому канону
Филе индейки с яблочным чатни и грушевым соусом
ОБРАЗЕЦ №2
Легендарный сорт с экстравагантной индивидуальностью
Голубцы с рапанами
ОБРАЗЕЦ №3
Что ни бутылка — то скифское золото
Филе крымского горбыля с цветной капустой
ОБРАЗЕЦ №4
Ассамбляж классических французских и брутальных донских сортов
Тартар из косули
ОБРАЗЕЦ №5
Лучшее красное вино России: можем повторить?
Каре ягненка с пюре из баклажана
ОБРАЗЕЦ №6
Популярнейший красный сорт и редкий автохтон определяют сильный характер этого вина
Говядина с трюфельным майонезом
ОБРАЗЕЦ №7
Это вино получило заслуженное прозвище «российское амароне»
Запеченные с соусом BBQ говяжьи ребра и батат
Стоимость участия: 12000₽
Итак, «Открываем Россию» за chef’s table в DOCTOR WHISKY в субботу 9 сентября.
Начало в 18:00.
Резерв мест является обязательным, и мы рекомендуем оформить его уже сейчас!
+7 978 701-701-4