Марат Кадыев, г. Ялта

16 декабря

22 декабря

Приготовление еды для меня не просто соблюдение рецепта, а нечто большее. Я заранее продумываю все детали – от оформления, до вкусовых ощущений. Хочу, чтобы человек начал наслаждаться блюдом с момента подачи кулинарного шедевра. Поэтому важно изначально определить, как будет лежать тот, или иной продукт, какой добавить соус и какую цветовую палитру выбрать, ведь кулинария имеет прямое отношение к искусству.
За основу я возьму старые рецепты, которые сейчас готовят в быту, обыграю их и добавлю немного модерна, придумаю интересную подачу. Готов удивить всех и привнести разнообразие в традиционную кулинарию

Меню:

– Вяленый гусь с чатни из айвы

– Халуми с тыквой

– Бараний язык с кофейным соусом и мятным хумусом

– Сарма с мармеладом

– Манты

– Велингтон по-крымски

– Курабье милфей

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы