Приготовление еды для меня не просто соблюдение рецепта, а нечто большее. Я заранее продумываю все детали – от оформления, до вкусовых ощущений. Хочу, чтобы человек начал наслаждаться блюдом с момента подачи кулинарного шедевра. Поэтому важно изначально определить, как будет лежать тот, или иной продукт, какой добавить соус и какую цветовую палитру выбрать, ведь кулинария имеет прямое отношение к искусству.
За основу я возьму старые рецепты, которые сейчас готовят в быту, обыграю их и добавлю немного модерна, придумаю интересную подачу. Готов удивить всех и привнести разнообразие в традиционную кулинарию
Меню:
– Вяленый гусь с чатни из айвы
– Халуми с тыквой
– Бараний язык с кофейным соусом и мятным хумусом
– Сарма с мармеладом
– Манты
– Велингтон по-крымски
– Курабье милфей