Константин Турсунов, «Restorator», г. Севастополь

20 января

26 января

Мне приходилось работать c кухней разных уголков мира ! Итальянская, Чешская, Латышская, Грузинская, Русская, Украинская, а так же с Европейской.
В Крыму, а именно в Севастополе я живу уже более 5 лет, и за это время успел влюбиться в этот прекрасный
полуостров который дает нам возможность выбора для приготовления изысканных блюд при этом из локальных продуктов, что редко можно встретить вне Крыма.
До знакомства с CCB я не участвовал в конкурсах такого плана, но посмотрев ролики снятые на этом конкурсе в ресторане Doctor Whisky мои глаза загорелись как в тот день, когда я впервые зашел на кухню в должности повара. Тогда я понял, что должен
обязательно испытать себя на таком гастрономическом событии как #crimeanchefsbattle. С нетерпением жду начала
недели моего участия и приглашаю всех желающих окунуться в мир высокой кухни вместе со мной ! Буду благодарен каждому за поддержку !

В меню:

  • Сет креветок
  • Сациви
  • Салат с телятиной
  • Салат с устрицами
  • Рулетики из кефали
  • Утка под винным соусом
  • Конверт из свинины
  • Сливочно-морковный десерт
Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button