Аристократический гастроужин

«Истории Черного моря»

27 июля

2 августа

Уникальные локальные продукты Крыма, рецепты дворцовой кухни и увлекательные истории — в ярком, как южное лето, гастросете из 8 блюд.

Знаменитые крымские дворцы-музеи — Воронцовский, Ливадийский, Бахчисарайский — хранят память о мудрых правителях и незаурядных личностях, от Екатерины Великой до Уинстона Черчилля. На гастроужинах «Истории Черного моря» DOCTOR WHISKY раскрывает дворцовые тайны и представляет Вам блюда, воссозданные по записям из музейных архивов, — в легкой, по-современному стильной интерпретации.

Ощутите вкусы, которыми наслаждались сильные мира сего!

Меню:
Устрица черноморская
Луфарь с крымской ромашкой и бахчисарайским арбузом
Керченская сельдь под шубой
Копченая осетрина
Голубец с крымской рапаной
Филе крымского горбыля с цветной капустой
Суфле из катрана с бахчисарайским томатом
Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой

Стоимость — 7000 ₽.
Напитки оплачиваются отдельно по чеку.
Начало — в 19:00.

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы