Гастроужины от участника Юрия Бережного, Раки и эклеры, г. Севастополь

22 апреля

22 апреля

Меню:
— Эклер с уткой и творожным кремом с грушей
— Ложное тако из сельдерея с мидиями
— Тар тар из говядины с кремом из желтков и тёртым желтком , ферментированным с зёрнами кофе
— Скумбрия в квасном сусле с обожженным картофелем. Маринованные (Чаудинские) белые грибы, сметана, масло из зелени
— Утиная грудка су-вид с пюре из тыквы и соусом из чернослива
— Филе свинины маринованное с можевельником, пюре из пастернака, крем из облепихи
— Мусс из белого шоколада с мятой и тархуном ,шоколадной землёй, крыжовником и шоколадными ветвями
— Пирог из домашнего творога с кокосовым кремом и хурмой

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button