Гастроужины от участника Юрия Бережного, Раки и эклеры, г. Севастополь

22.04.2019

22.04.2019

Меню:
– Эклер с уткой и творожным кремом с грушей
– Ложное тако из сельдерея с мидиями
– Тар тар из говядины с кремом из желтков и тёртым желтком , ферментированным с зёрнами кофе
– Скумбрия в квасном сусле с обожженным картофелем. Маринованные (Чаудинские) белые грибы, сметана, масло из зелени
– Утиная грудка су-вид с пюре из тыквы и соусом из чернослива
– Филе свинины маринованное с можевельником, пюре из пастернака, крем из облепихи
– Мусс из белого шоколада с мятой и тархуном ,шоколадной землёй, крыжовником и шоколадными ветвями
– Пирог из домашнего творога с кокосовым кремом и хурмой

Начало в 17:00