В субботу 25 мая, накануне Дня российского предпринимательства, DOCTOR WHISKY приглашает Вас за chef’s table на премьеру исторического гастроужина «КРЫМ КУПЕЧЕСКИЙ».
Наш новый проект посвящен выдающимся российским промышленникам и предпринимателям — созидателям, творцам, меценатам, которые внесли важный вклад в развитие Крыма как модного, прогрессивного, творческого курорта. Главными героями этого вечера станут «хрустальные короли России» из династии Мальцовых и «мармеладные короли» Абрикосовы, благоустроитель Алушты золотопромышленник Николай Стахеев, создатель прекрасного храма в Форосе чаеторговец Александр Кузнецов. А также узнаем, как простой каменщик из крепостных крестьян стал миллионером, дворянином, статским советником, и кем была та крымская buisness lady, чьей красотой, светлым разумом и твердой рукой восхищались Иван Бунин, Антон Чехов и Федор Шаляпин…
Девять блюд, девять увлекательных историй о частных русских мирах, о труде, новаторстве, страсти, щедрости и безупречном вкусе, которые актуальны и в наши дни!
СЕТ-МЕНЮ ИСТОРИЧЕСКОГО ГАСТРОУЖИНА «КРЫМ КУПЕЧЕСКИЙ»
- Черноморская устрица с гелем из клубники, мятой и черным перцем
- Паштет из гуся с мадерой в оболочке из крымских яблок, яблочный гель
- Кулебяка с начинкой из черноморской рыбы и местных трав, соус Бомарше
- Осетрина конфи с соусом из эстрагона, черная икра
- Язычки ягнят в соусе порто с карамелизированным персиком и васильками
- Черноморская камбала с гратеном из весенних овощей, сфера из рябины и крем тартар
- Медальон из крымской телятины, битый картофель с белыми грибами и сушеной икрой кефали
- Ростбиф Россини, трюфельный соус, крем из лисичек
- Фондан из белого шоколада с абрикосовым кремом
Гастроужин проведет для Вас творческая команда гастрономов-историков ресторана DOCTOR WHISKY.
Итак, ждем Вас за нашим уютным chef’s table в субботу 25 мая, в 19:00.
Рекомендуем оформить резерв мест на премьеру заранее! Стоимость участия при предварительном бронировании: 10 000₽.
Дополнительная информация и резерв: +7 978 701-701-4