Этот гастросет из 8 блюд произвел фурор на фестивале «Русско-французские гастрономические сезоны» в Монако. Секрет успеха — исторические рецепты и уникальные крымские ингредиенты.
Вам будут предложены блюда, которые царствующие особы династии Романовых вкушали на торжественных пирах, уютных семейных обедах и дружеских ужинах, а также современные интерпретации шедевров дворцовой кухни. У каждой подачи — своя легенда, связанная с достижениями великой империи или частными житейскими радостями ее правителей.
Добро пожаловать в золотую эпоху Российской империи!
Меню:
• Тартар из крымской оленины с копченым фермерским салом и грибами с горы Ай-Петри
• Керченская сельдь под шубой
• Копченая осетрина с яйцом в четырех текстурах, с черной икрой
• Рапана с соусом из голубого сыра
• Филе горбыля с цветной капустой в трех текстурах и соусом «Вермут»
• Утиное филе с пастернаком в глазури и вишневым соусом
• Томленый кабан с репой и соусом «Глинтвейн»
• Груша в портвейне «Ливадия» с обожженной карамелью
Стоимость — 7000 ₽.
Напитки оплачиваются отдельно по чеку.
Начало — в 19:00.