Эногастроужин

«БОЛЬШАЯ ТРОЙКА НОВОГО СВЕТА»

23 декабря

23 декабря

В субботу 23 декабря ресторан DOCTOR WHISKY приглашает Вас за chef’s table на эногастроужин «Большая тройка Нового Света». Ведущими вечера станут шеф-сомелье DOCTOR WHISKY Леонид Ярков и президент Крымской ассоциации сомелье Дмитрий Плотников.

В программе — семь достойных вин из трех стран, и каждая по-своему интересна с точки зрения мирового виноделия. Так, Чили успешно культивирует утраченный французами Карменер, став для этого сорта фактически второй родиной. Аргентина раскрыла потенциал Мальбека. ЮАР единственной из стран Нового Света вывела свой автохтон — Пинотаж. Давайте попробуем их все и решим, какой представитель Большой тройки ближе по стилю Вам. А заодно обсудим, чем пополнить свой домашний винный «погребок» к новогодним праздникам. Кстати, разумное соотношение «цена / качество» — еще одна из сильных сторон Нового Света.

Разумеется, с нас праздничный ужин! Бренд-шеф DOCTOR WHISKY Руслан Каруев разработал уникальное wine & food pairing меню, которое будет действовать только в этот вечер.

ПРОГРАММА ЭНОГАСТРОУЖИНА «БОЛЬШАЯ ТРОЙКА НОВОГО СВЕТА»

Pinot Noir, Vina Arboleda, 2021 (Чили, Аконкагуа)
«Чупа-чупс» по-взрослому: паштет из фазана в сфере из кизила, гель барбарис

Carmenère, Vina Arboleda, 2021 (Чили, Аконкагуа)
Язычки ягнят в соусе розмарин, гель ежевика

Cabernet Sauvignon, Vina Arboleda, 2020 (Чили, Аконкагуа)
Тартар из косули по-крымски с лесными травами и грибами

Tiara, Simonsig, 2018 (ЮАР, Западный Кейп)
Утиная грудка, гель вяленые томаты, соус земляника-корица

Pinotage Redhill, Simonsig, 2019 (ЮАР, Западный Кейп)
Свиная грудинка, баклажан и грибы на углях, соус слива-BBQ

Malbec Verdot Finca Los Nobles, Luigi Bosca, 2020 (Аргентина, Мендоса)
Корейка ягненка с соусом чимичурри и печеные томаты

Cabernet Bouchet Finca Los Nobles, Luigi Bosca, 2020 (Аргентина, Мендоса)
Филе-миньон с соусом демиглас-чернослив, гель черная смородина, пюре из батата


Партнер по вину — группа компаний Simple.

Дата и время: суббота 23 декабря, начало в 18:00.
Стоимость участия: 8000₽.

Количество мест за chef’s table ограничено, поэтому рекомендуем оформить резерв заранее. Кроме того, можно заказать (даже дистанционно) пригласительные билеты на эногастроужин для тех, кому Вы хотите сделать красивый подарок к Новому году.

Подробная информация и резерв:
+7 978 701-701-4

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button