Впервые в России — шотландский виски , выдержанный в бочках из-под знаменитых на весь мир массандровских вин.
Alt-a-Bhainne, выдержанный в бочке из-под «Муската Белого Красного Камня» и Caol Ila, выдержанный в бочке из-под портвейна «Ливадия» — любимого портвейна Николая II.
Вы узнаете о том, как создаются эти уникальные вина и сравните два исходника — крымское вино, шотландский виски и итоговый результат — продукт созданный рестораном «Доктор Виски», уникальный союз алкогольных продуктов двух морских держав — Крыма и Шотландии.
Специально под эти напитки , на основе исторических рецептур из Воронцовского, Массандровского и Ливадийского дворцов, шеф-повар разработал гастрономические пары из крымских продуктов.
Стоимость 2500 руб.
Начало в 20:00