Первое знаковое место работы был ресторан в городе Ростов-на-Дону «Онегин дача». Затем переехав в Петербург , поработав в разных заведениях удалось попасть на стажировку в «Tartarbar» и остаться работать в команде . Это место работы дало старт переосмыслению видения кулинарии, и множество знаний которые получаю по сей день.
«…Каждый продукт заслуживает быть приготовленным. Участие в конкурсе это некий вызов для меня, а победа обозначает – победа над самим собой и доказательство того, что я продолжаю развиваться и вносить свой вклад в кулинарию»
Меню:
– Креветка, томаты, крымский лук
– Тартар из говядины, чёрный чеснок, козий сыр
– Капуста в соусе ангелс
– Грибы с домашней сметаной
– Кефаль с кремом из зелёного горошка
– Бычий семенник с клецками и ростками гороха
– Малина, арахис, сливочный сыр
– Банановый багет с кокосовым мороженым