Уникальные локальные продукты Крыма, рецепты дворцовой кухни и увлекательные истории — в ярком, как южное лето, гастросете из 8 блюд.
Знаменитые крымские дворцы-музеи — Воронцовский, Ливадийский, Бахчисарайский — хранят память о мудрых правителях и незаурядных личностях, от Екатерины Великой до Уинстона Черчилля. На гастроужинах «Истории Черного моря» DOCTOR WHISKY раскрывает дворцовые тайны и представляет Вам блюда, воссозданные по записям из музейных архивов, — в легкой, по-современному стильной интерпретации.
Ощутите вкусы, которыми наслаждались сильные мира сего!
Меню:
• Устрица черноморская
• Луфарь с крымской ромашкой и бахчисарайским арбузом
• Керченская сельдь под шубой
• Копченая осетрина
• Голубец с крымской рапаной
• Филе крымского горбыля с цветной капустой
• Суфле из катрана с бахчисарайским томатом
• Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой
Стоимость — 10 000 ₽.
Напитки оплачиваются отдельно по чеку.
Начало — в 19:00.