К У Х Н Я
Блины
Гарниры
-
150/30 г
-
150 г
-
240 г
-
120 г
Спаржа гриль
490₽
Горячие закуски
-
6 шт. / 170/150/50 г
-
195/30/160/70 г
Пай с уткой
970₽ -
105/97 г
Пельмени с форелью и горбылем
760₽Обед народных представителей на коронации Александра III, 27 мая 1883 года.
-
70/50/60/36 г
-
165/100/82 г
-
100/70/30 г
Страсбургский пирог
920₽Обед народных представителей на коронации Александра III, 27 мая 1883 года.
-
230/15/5 г
-
100/100/6/8 г
-
12шт./100 г
Десерты
-
100/75 г
-
120/50/2 г
-
140/50 г
-
100/40/43 г
-
120 г
-
160/40 г
Яблочный тарт
680₽
Закуски и салаты
Морская ферма
-
1190/150/45 г
-
100 г
Морской гребешок
1100₽ -
100 г
Тигровые креветки
770₽ -
1 шт.
-
2 шт. / 57 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
400 г
Мидии черноморские
930₽ -
1 шт.
-
1 шт.
Устрица черноморская
170₽ -
100 г
Мясо и дичь
-
100/40/78 г
Рубленый бифштекс из оленины с корнеплодами
640₽Подается с запеченными кореньями сельдерея и пастернака, жареными черными лисичками, перечным соусом демиглас и мочеными ягодами -
150/272 г
Колбаски из оленины с тушеной капустой
870₽Подаются с толченым картофелем, пеной на основе хрена и соусом барбекю -
150/70/74 г
«Княжеская охота на горе Ай-Петри»
1830₽Окорок оленя, грибы муэр, спонж из кунжута и соус «Сбор ягод»
-
150/190/236 г
Томленый кабан с печеным картофелем
1860₽Излюбленным местом отдыха Александра III, заядлого охотника, была Беловежская пуща. По его указу близ деревни Беловеже был построен дворец, куда император часто приезжал с сыном Николаем. Охотничьи трофеи готовили по исконно русской технологии томления и подавали с картофелем на французский манер. Николай II сохранил любимый отцовский рецепт, и тот дошел до наших дней в архиве Ливадийского дворца.
-
100/70/50/110 г
Котлеты из кролика
820₽ -
240/50/60/31 г
Говядина «Веллингтон»
1880₽ -
340/80 г
Гэльский стейк
4640₽ -
170/225/80 г
-
70/80/167 г
-
150/50/40/13 г
Пай
Рыба
-
120/125/15 г
-
100 г
-
110/100/30/13 г
Щучья котлета с толченой картошкой из печи
890₽Рецепт из поваренной книги Ливадийского дворца. Одно из любимейших блюд императрицы Александры Федоровны.
-
100/170/20/47 г
-
140/224 г
Супы
-
350 г
Петровские щи суточные
680₽Тушеная квашеная капуста в двух текстурах, белые грибы, жареная оленина, «снег» из сметаны, свежая зелень -
80/270/70 г
Черноморская уха
990₽Подавался в доме у Ивана Айвазовского в Феодосии. Знаменитый художник знал толк в хорошей кухне и любил давать блюдам названия своих картин.
-
70/300/40 г
-
300 г
Грибная юшка
840₽
Традиционные британские блюда
Закуски к виски
-
41 г
-
24 г
Креветка на тосте
220₽ -
21 г
-
26 г
-
20 г
Сезонная закуска
230₽ -
21 г
-
25 г
-
34 г
-
25 г
-
30 г
-
30 г