Шеф-повар Ян Чуаньху представит лучшие блюда китайской кухни с 12 по 26 июля.
Ежедневные Гастроли шефов паназиатской кухни все лето.
Меню
Закуски:
— Овощной салат с легкой заправкой
— Язык говяжий в 5-ти специях
Салат:
— Салат из белых и деревенских грибов с огурцом
— Салат из стебля сельдерея в имбирном маринаде с орехами кешью
Горячие закуски:
— Фирменные жареный баклажан
— Хрустящая курица в специях и соусе
Мясо:
— Курица по сычуаньски с побегами бамбука
— Жареная свинина в рыбном соусе
Рыба:
— Свежая жареная рыба «хризантема» в кисло — сладком соусе
— Восточные креветки со сгущенным молоком, васаби и икрой
Гарнир:
— Отварные пельмени с креветкой
— Жареная рисовая лапша по-сингапурски
Первые блюда:
— Суп Кис Острый из Тофу
— Суп Том Ям рецепт от шефа
Десерт:
— Свежие фрукты
— Жареное мороженое с шоколадным соусом
Предварительное бронирование Вы можете осуществить по телефону +7 978 701 701 4 или у нас на сайте.