Вячеслав Вьюник, отель “Вилла Голубой Залив” (г. Астана)

15.10.2018

15.10.2018

Вячеслав Вьюник, отель “Вилла Голубой Залив” (г. Астана)
с 15 по 21 октября

Закуски
– Террин c Крымским Трюфелем LOCAL
Паштет из гусиной печени с инжиром и ржаными крутонами
– Луфарь с текилой и чёрной икрой LOCAL
Ломтики маринованного в цитрусах и текиле филе с ялтинским луком
– Томаты с сыром Курт и конопляным маслом LOCAL
Спелые Бахчисарайские томаты с зеленью,

Основной Курс
– Конина с соленым снегом и кореньями LOCAL
Стейк с томленными в бульоне кореньями, мясным соусом с виски и снегом из сыра Курт
– Телятина с кактусом и киноа LOCAL
Нежное филе с плодами кактуса Опунция, соусом из вишни и локально портвейна
– Филе калкана с эспумой из черноморских креветок LOCAL
Обжаренное филе с овощами, шафрановым соусом и эспумой из креветок

Десерты
– Сливочно-ванильный крем с печеньем
Сливочный сыр с хрустящим печеньем и клубничным гелем
– Печёная тыква с манго и киноа LOCAL
Пюре из печённой с корицей и мёдом тыквы, с манго, и киноа на кокосовом молоке

Начало в 17:00