Виталий Зотин | “Piccolino” г. Севастополь

04.11.2019

10.11.2019

Дополнительное образование:
Диплом о прохождении курса Японская кухня 2013
Диплом о прохождении курса Итальянская кухня. Паста. Пицца.2014
Сертификат об участии в “Деловой программе” ПИР Экспо 2013-2016
Серебряная медаль в конкурсе Шеф-поваров Ульяновской области
Диплом о прохождении курса Русская печь 2015 г. Владимир
Диплом победителя в конкурсе Национальная кухня. Русская печь 2015 г. Владимир
Сертификат об участии на 2,5 слете шеф поваров
Диплом о прохождении курса Русская печь 2016 г. Ярославль
Диплом победителя в конкурсе Национальная кухня. Русская печь 2016 г. Ярославль
Диплом об участии в чемпионате Chef a la Russe 2016
Диплом о прохождении курса Речная рыба 2016 г. Астрахань
Диплом победителя в конкурсе Национальная кухня. Русская Печь 2016 г. Астрахань
Диплом о прохождении курса Русская печь 2017 г. Казань
Диплом об участии в чемпионате Chef a la Russe 2017
Диплом об участии в чемпионате Chef a la Russe 2018
Диплом о прохождении курсов.Завтрак шефа 2018
Диплом об участии в чемпионате Пиццы 2019 Краснодар
Диплом о прохождении курса. Завтрак шефа 2019

  1. Крудо из черноморской пиламиды с морковным кетчупом
  2. Горная форель гравлакс с жжёными сливками и компрессированными огурцами
  3. Канеллони с ложными томатами
  4. Аранчини с белыми грибами и биском из керченской креветки
  5. Свинной бок с ванильным картофелем, гурийской капустой и соусом из чёрного хлеба
  6. Жареный пеленгас с ризотто из тапиоки под беконным соусом и “опавшими листьями”
  7. Хрустящее суфле из тыквы с солёным сыром и кофейным “перцем”
  8. Горная облепиха в 5-ти состояниях в “утреннем тумане”
    Презент от шефа: Потерянный в саду морской камень
    Комплимент: Гриссини карбон с крымскими травами/Антипаста
    Начало в 17:00