Томас Сенкус, г. Калининград «Hoffmann»

17 февраля

23 февраля

Родился в Прибалтике, вырос в России! Живу в Калининграде!
С 16 лет обучаюсь, творю и совершенствуюсь в гастрономическом искусстве.
Близость Калининграда к Европе даёт уникальную возможность овладеть секретами и тенденциями модных европейских ресторанов.
Работал в четыре руки с именитыми шефами: Мауро Панебьянко, Евгений Козубов, Сергей Малаховский, Артём Волчек.
С каждым годом мои амбиции повышаются и сейчас я работаю в одном из самых лучших мест города Калининграда в ресторане «Hoffmann», который расположен в пятизвездочном отеле Crystal House Suite Hotel &SPA.
Совсем недавно я разработал скандинавское меню, воплотил свои смелые идеи в сочетании вкусов и удивил самых взыскательных гостей!
Вся жизнь от повара до шеф-повара, как соревнование! Ты стараешься быть первым.


Меню:

– Лосось гравлакс, домашняя рикотта, крем черника-свекла, сублимированная малина.
– Севиче из локальной рыбы, манго, кокосовое молоко, ялтинский лук.
– Тар-тар из говядины, крем лесные грибы, корнеплоды.
– Барабулька, зеленая спаржа, мусс авокадо-базилик.
– Филе калкана, крем корень петрушки, соус Бер-блан на крымском вине.
– Голяшка ягненка, квасное сусло, карамелизированная репа.
– Сливочная устрица, зеленый чай, жасмин, икра лаванды.
– Десерт Павловой базилик, клубника, сельдерей.

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button