Шеф-повар кейтеринговой компании “Шеф и Сомелье” Глеб Шишалов, г. Ялта, Республика Крым

12.11.2018

18.11.2018

Шеф-повар кейтеринговой компании “Шеф и Сомелье” Глеб Шишалов (г. Ялта)
с 12 по 18 ноября

Закуска:
– Севиче из черного горбыля с кокосовым молоком и манго на хрустящем картофеле
Салаты:
– Крабовый салат с персиковым соусом, авокадо и маринованными томатами
– Тёплый салат с печенью оленя, чёрной смородиной и муссом из козьего сыра
Суп:
– Капучино из рыжиков с гранолой из грецкого ореха
Основные блюда:
– Бараньи языки с соусом из хрена, гранатом и киноа
– Крылья ската с майонезом из мидий и печёным перцем
– Утка с релишем из красной капусты, пюре пастернака и соусом “мандариновый лемонграсс”
Десерт:
– Хурма с мороженым из листьев мушмулы и боттаргой

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы