Шеф-повар кейтеринговой компании «Шеф и Сомелье» Глеб Шишалов, г. Ялта, Республика Крым

12 ноября

18 ноября

Шеф-повар кейтеринговой компании «Шеф и Сомелье» Глеб Шишалов (г. Ялта)
с 12 по 18 ноября

Закуска:
— Севиче из черного горбыля с кокосовым молоком и манго на хрустящем картофеле
Салаты:
— Крабовый салат с персиковым соусом, авокадо и маринованными томатами
— Тёплый салат с печенью оленя, чёрной смородиной и муссом из козьего сыра
Суп:
— Капучино из рыжиков с гранолой из грецкого ореха
Основные блюда:
— Бараньи языки с соусом из хрена, гранатом и киноа
— Крылья ската с майонезом из мидий и печёным перцем
— Утка с релишем из красной капусты, пюре пастернака и соусом «мандариновый лемонграсс»
Десерт:
— Хурма с мороженым из листьев мушмулы и боттаргой

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button