Новинки от шеф-повара: «ПО МОРЯМ И ОКЕАНАМ»

17 июня

3 августа

Хамса, горбыль, мидии, крабы, осьминоги — деликатесы Черного моря и далеких океанов, а также гастрономические специалитеты разных стран мира в виртуозном авторском исполнении нашего шефа.

Керченская хамса легкого посола, печеный перец и картофельный драник
Подается со сливочным кремом, жемчужным и ялтинским луком, печеными сладкими перцами, свежей зеленью и муссом из желтка.
270 г / 840 ₽

Строганина из горбыля с четверговой солью
Великолепная освежающая закуска: тонкие слайсы деликатесной черноморской рыбы на подушке из льда. Подается с маринованной в свекле капустой, бородинскими молдами и мочеными в виски ягодами.
170 г / 920 ₽

Соте-ассорти «Дары морей»
Черноморский горбыль, рапаны, креветки и крымские мидии, томленные в овощном соусе. Подается с хрустящим листом римского салата, ремесленным хлебом и имбирно-лаймовым муссом.
365/50/75 г / 2 400 ₽

Фаланга камчатского краба со сморчками в соусе велюте
Подается с красной икрой, мочеными и свежими томатами, спаржей и шнитт-луком.
80/147 г / 2 700 ₽

Осьминог в перуанском стиле
Обжаренный в специях осьминог, соус ахи-амарилло, печеный картофель, томленые томаты черри, свежий крымский артишок, микрозелень и базилик.
260 г / 2 890 ₽

Прекрасные летние вкусы — для Вас в лучшем ресторане Крыма!

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button