Солнечная тыква — полезнейшая культура, богатая ценными витаминами и микроэлементами для крепкого здоровья и сияющей красоты. А еще это удивительно вкусный гастрономический продукт, если тыква приготовлена мастерами высокой кухни в DOCTOR WHISKY. Приходите в гости и убедитесь сами!
СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «ЦАРИЦА ОСЕНИ»:
Тыквенный хумус с чатни из тыквы и яблока
Подается с гренками из домашнего пшеничного хлеба с семенами льна и подсолнуха и миксом салатов с дрессингом органик на основе свежих трав, меда и оливкового масла.
120/110/40 г / 600 ₽
Ризотто с тыквой и черноморской форелью
Подается с соусом из благородного сыра и муссом из авокадо.
170/110/40/85 г / 1440 ₽
Десерт «Мороз и солнце»
Штрудель с тыквой и рикоттой, мороженое тыква-маскарпоне-корица, тыквенно-ванильный соус.
170/80/34 г / 750 ₽