Ресторан DOCTOR WHISKY и Группа компаний SIMPLE приглашают Вас на премьерный эногастроужин «РОССИЯ: ОТ КЛАССИКИ ДО АВАНГАРДА».
В программе: редкие вина, новые марки, международные и автохтонные сорта, традиционные и новаторские технологии — целая гамма стилей современного российского виноделия! А также — авторские блюда в пару к замечательным винам (будут и новинки, и наши избранные хиты в необычной интерпретации) и, конечно, интересные беседы.
Этот вечер проведут для Вас шеф-сомелье DOCTOR WHISKY Леонид Ярков и Ксения Реднева — эксперт по винам, сомелье, кавист, бренд-амбассадор Группы компаний SIMPLE.
ПРОГРАММА ЭНОГАСТРОУЖИН «РОССИЯ: ОТ КЛАССИКИ ДО АВАНГАРДА»
Шумринка экстра брют 2018
Устрица с соусом из манго и сладким перцем чилиф
Шумринка «Петрикор» Совиньон Блан 2021
Морской гребешок с корнем сельдерея и кокосово-устричным соусом
Усадьба Маркотх Вионье 2022
Оладушки с тремя видами икры
Усадьба Маркотх Мальвазия Оранж 2021
Страсбургский пирог с соусом из хурмы и сырным крем-муссом
Шумринка Семисам Резерв 2019
Утка с красным соусом из крымских ягод
Галицкий и Галицкий Красностоп Золотовский 2020
Медальон из телятины с фуа-гра и трюфельным майонезом
Эногастроужин «Россия: от классики до авангарда» состоится в субботу 17 февраля за chef’s table в DOCTOR WHISKY. Начало в 18:00.
Стоимость участия: 8000 рублей.
Количество мест за chef’s table ограничено, рекомендуем оформить резерв заранее!
+7 978 701-701-4