Эногастроужин

«РОССИЯ: ОТ КЛАССИКИ ДО АВАНГАРДА»

17 февраля

Ресторан DOCTOR WHISKY и Группа компаний SIMPLE приглашают Вас на премьерный эногастроужин «РОССИЯ: ОТ КЛАССИКИ ДО АВАНГАРДА».

В программе: редкие вина, новые марки, международные и автохтонные сорта, традиционные и новаторские технологии — целая гамма стилей современного российского виноделия! А также — авторские блюда в пару к замечательным винам (будут и новинки, и наши избранные хиты в необычной интерпретации) и, конечно, интересные беседы.

Этот вечер проведут для Вас шеф-сомелье DOCTOR WHISKY Леонид Ярков и Ксения Реднева — эксперт по винам, сомелье, кавист, бренд-амбассадор Группы компаний SIMPLE.

ПРОГРАММА ЭНОГАСТРОУЖИН «РОССИЯ: ОТ КЛАССИКИ ДО АВАНГАРДА»

Шумринка экстра брют 2018
Устрица с соусом из манго и сладким перцем чилиф

Шумринка «Петрикор» Совиньон Блан 2021
Морской гребешок с корнем сельдерея и кокосово-устричным соусом

Усадьба Маркотх Вионье 2022
Оладушки с тремя видами икры

Усадьба Маркотх Мальвазия Оранж 2021
Страсбургский пирог с соусом из хурмы и сырным крем-муссом

Шумринка Семисам Резерв 2019
Утка с красным соусом из крымских ягод

Галицкий и Галицкий Красностоп Золотовский 2020
Медальон из телятины с фуа-гра и трюфельным майонезом

Эногастроужин «Россия: от классики до авангарда» состоится в субботу 17 февраля за chef’s table в DOCTOR WHISKY. Начало в 18:00.

Стоимость участия: 8000 рублей.

Количество мест за chef’s table ограничено, рекомендуем оформить резерв заранее!
+7 978 701-701-4

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button