Презентация и дегустация виски выдержанных в Массандровских бочках

16.08.2018

16.08.2018

Впервые в России – шотландский виски , выдержанный в бочках из-под знаменитых на весь мир массандровских вин.
Alt-a-Bhainne, выдержанный в бочке из-под “Муската Белого Красного Камня” и Caol Ila, выдержанный в бочке из-под портвейна “Ливадия” – любимого портвейна Николая II.

Вы узнаете о том, как создаются эти уникальные вина и сравните два исходника – крымское вино, шотландский виски и итоговый результат – продукт созданный рестораном “Доктор Виски”, уникальный союз алкогольных продуктов двух морских держав – Крыма и Шотландии.

Специально под эти напитки , на основе исторических рецептур из Воронцовского, Массандровского и Ливадийского дворцов, шеф-повар разработал гастрономические пары из крымских продуктов.

Вечер и дегустацию проведут Эркин Тузмухомедов и шеф-повар Андрей Савенков
Стоимость 2500 руб.

Начало в 20:00