Исторический гастроужин

«Петр Великий»

13 июня

19 июня

Дамы и господа! DOCTOR WHISKY приглашает Вас на специальные гастроужины «Петр Великий», посвященные 350-летию со дня рождения
первого императора России.

Программа «Петр Великий» — это совместный проект двух замечательных крымских шеф-поваров. За chef’s table в DOCTOR WHISKY для Вас будут
работать наш бренд-шеф Андрей Савенков и Руслан Андреев. Руслан родом из Санкт-Петербурга, он знаток русской дворянской кухни, а также
европейских гастрономических традиций и актуальных трендов. Окончил Кулинарную школу Алена Дюкасса в Париже, стажировался в ресторанах
Италии, Австрии, Швейцарии. Уже почти 10 лет Руслан живет в Крыму, занимается органическим земледелием, руководит кухней кафе «Прасад» в
Ялте, создавая блюда, которые помогают прийти к познанию себя.

…Петр Великий изменил Россию, влияние его личности до сих пор присутствует во многих аспектах нашей жизни, в том числе и в современной
русской кухне. В чем именно оно заключается — приходите на гастроужины и узнаете!
На гастроужинах «Петр Великий» Вас ждут аллюзии на любимые блюда первого российского императора, увлекательные истории и, конечно, живое общение с шефами.

Сет-меню «ПЕТР ВЕЛИКИЙ»:
— Нарвская минога с крымскими каперсами
— Заливное с астраханской стерлядью, молодой спаржей и аптечным укропом
— Салат «Мломпломъ» с домашней ветчиной из индейки и раковыми шейками, ингерманландский паштет
— Петровские щи сборные
— Жареная донская сельдь с картофелем «кунштюк» и хрустящей репой
— Утка, томленная в чухонском масле, с солеными огурцами и маринованной сливой
— Запеченный молочный поросенок с гречневой кашей, квасным соусом, миндалем, беконом и белыми грибами
— Десерт «Ассамблея»

Резерв мест открыт:
+7 978 701-701-4

Стоимость — 10 000 ₽.
Напитки оплачиваются отдельно по чеку.
Начало — в 19:00.

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button