Особенности дистилляции виски с Эркином Тузмухамедовым

16 августа

16 августа

Хотите узнать, как влияют особенности дистилляции на вкус и аромат виски? Тогда приходите на дегустацию, которую проведёт наш бренд-амбассадор Эркин Тузмухамедов, член Российской ассоциации сомелье, преподаватель, эксперт, автор книг о крепких спиртных напитках, бренд-амбассадор “Doctor whisky”.

Шотландский солодовый виски двойной дистилляции, Ирландский солодовый виски тройной дистилляции, бурбон, дистиллированный сначала в колонне, а потом в кубе; и, наконец, уникальное предложение от японских мастеров – мы сравним две разные браги (зерновую и солодовую), перегнанные в оригинальном оборудовании, запатентованном Аэнасам Коффи еще в 1831 году. Кстати, этот единственный в мире действующий комплект сохранился только в Японии.
Мы продегустируем:
Craighellaghie Single Malt
The Irishman Triple Distilled Single Malt Irish Whiskey
Blanton’s Bourbon Whiskey
Nikka Coffey Grain Whisky
Nikka Coffey Malt Whisky
Стоимость 2450 руб.
——————————
Резерв столов +7 978 701 701 4
г. Ялта, ул. Пушкинская, 9-Б
https://doctorwhisky.ru/
——————————
#doctorwhisky #crimea #yalta #whiskygourmet #simferopol #sevastopol #vscocrimea #foodporn #вискитераппия #симферополь #севастополь #ялта #gastrocrimea #докторвиски

Начало в 19:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы