Мастер-класс от Владислава Корпусова

22 декабря

22 декабря 2017 года

Шеф-повар ресторана “Stories”(г. Москва) проведет увлекательный мастер класс на тему “Современная подача, тренды кулинарии, забытые старые техники”.

В программе:
– Снег из Копченого козьего сыра с вяленой свёклой в портвейне
– Утка с копчёным луком, трюфельным кремом, и соусом из куриных сердец

Все гости смогут задавать вопросы на интересующие темы гостинично-ресторанного бизнеса.

“Естественные вкусы натуральных продуктов хороши сами по себе и главная задача повара — показать их потенциал.” – Владислав Корпусов.
Стоимость 3500 руб.
Ждем Вас в нашем ресторане Doctor Whisky
Подробности на сайте http://gastro-crimea.com/
Телефон +7 978 701 701 4

Начало в 18:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы