Евгений Викентьев — один из самых модных и востребованных шефов Петербурга. Шеф-повар ресторана «Винный Шкаф», а также шеф и совладелец ресторана Hamlet and Jacks и Mapuche, один из самых ярких представителей современной русской кухни. К двадцати шести годам, отработав на кухнях петербургских II Palazzo, La Maree, Grato, «ЕМ» «Волна», и пройдя стажировки в мишленовских «И Vescovado» Джузеппе Риккебоно и 41*experience Альберта Адриа, он стал шефом одних из главных точек притяжения как местных жителей, так и туристов в Петербурге, каждый день доказывая на своём примере, что молодая русская кухня существует, а он продолжает и развивает ее традиции, используя локальные
сезонные продукты и актуальные технологии.
В программе мастер класса:
— Ромейн/булгур/грибы/трюфельная сметана.
— Говядина/соус из щавеля/корнеплоды.
— Гребешок/соус из гребешка/щучья икра/хрустящая рыба
Подробности по телефону: +7 978 701 701 4.
До встречи в ресторане Doctor Whisky.
Начало в 18:00