Константин Ишимов | г. Москва “Central”

21.10.2019

27.10.2019

Константин Ишимов – Бренд шеф ресторанов “CENTRAL” и “Seafood factory”.
Являюсь Амбассадор компании Ofir в городе Москва.
На протяжение пяти лет работы в Крыму успел поработать и набраться опыта у известных Шефов: Ашер Комаев, Дмитрий Жайворонок.
Приглашённый спикер на Фестиваль «О, да! Еда!» в Севастополе 2018 году. 
Участник GASTREETSHOW в 2018 году с проектом дАШЕР’ак.
Участник Taste Of Moscow в 2019 году, представлял Компанию Ofir. 
Участник Завтрак Шефа в 2019 году, представлял Компанию Ofir.
Стажировки у лучших шефов России такие как – Эдуард Погосов, Александр
Кожокару, Вячеслав Мацуга, Сергей Савинов.

Почему хочу стать участником, в первую очередь я родом из Крыма, уже больше
полугода перебрался в Москву чтобы набраться опыта для собственного развития, я болен Гастрономией, я люблю проводить по 18 часов в сутки на кухне, постоянно искать новые вкусы и сочетания, учиться у лучших и быть лучшим. В первую очередь хочу показать себе что я готов стать не только участником, а и внести свой вклад в развития общего дела а именно, Гастрономию.

– Свою профессиональную деятельность (далеко не шефа) начинал в Крыму, а именно в таких городах, как Феодосия, Ялта, Алупка. Развиваясь и много работая, уже через несколько лет я стал шефом одного из заведений в городе Герой Севастополь – ресторан Оранжереи. Также Крым дал мне шанс познакомиться с отличными людьми и профессионалами своего дела, они были моими наставниками долгое время: Ашер Комаев и Дмитрий Жайворонок. В 2018 году был участником GASTREETSHOW с проектом дАШЕР’ак. Однако время летит, и я понял что Крым для моих амбиций и идей, оказался тесноват. Поэтому, вот уже больше полугода я покоряю просторы Москвы и всей России. За этот период я стал участником многих проектов: Taste Of Moscow 2019 , Завтрак Шефа и многих другие мероприятия, где представлял Компанию Ofir. Прошел стажировку у лучших шефов России, таких как – Эдуард Погосов, Александр Кожокару, Вячеслав Мацуга, Сергей Савинов.
– Текущее место работы, у меня три заведения в которых я являюсь как бренд-шеф, но а представляю я ресторан CENTRAL” город Джанкой, собственно это мой родной город.
– Central’ – это то заведение, в котором концепция гастрономического пространства объединяет авторскую кухню, атмосферу лета и современный сервис. Это то место, где собираются тусовки, где рождаются идеи, а в воздухе парит праздничное настрое В заведении всегда уютно и комфортно.
В меню ярко и красочно, а главное – гармонично сочетается средиземноморская и ближневосточная кухни. В этом заведении всегда можно попробовать необычные насыщенные вкусы собранные Шеф-поваром и его креативной командой.
– Я болен. Болен Гастрономией. Готов проводить большую часть своей жизни на кухне, искать новые вкусы и интересные сочетания. Я многого добился, но еще больше идей остается в планах на будущее.
Победа в этом конкурсе даст мне возможность делиться своим опытом и знаниями, которые я накапливал на протяжении пяти лет с другими, а также внести свой вклад в развитие общего дела Гастрономии.

Меню:
Тыква печёная/мусс из тыквы и кимчи/филе копченого гуся.
Паштет из кролика/халва фисташка/чатни из айвы/соус эспрессо.
Тирамису из рапанов/боттарга из икры кефали/чипсы из бородинского хлеба/соус с икрой щуки.
Равиоли с крабом/лимонный гель/пена из кокосового молока/чатни из манго.
Филе луфарь/мусс из маскарпоне/три вида икры/солодовые чипсы.
Кролик/пюре из корня петрушки/мусс из перца/демиглаз из кизила.
Сметаный крем/паяная хурма/слоеное тесто.
Айва/мусс из копчёных грибов/крем сыр/базилик.

Начало в 17:00