В Абрау- Дюрсо на одной кухне встретятся 2 шефа и приготовят уникальный гастрономический ужин! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Специально для Вас готовят в «четыре руки»: наш Шеф — Андрей Савенков и Руслан Терзян – Шеф-повар ресторана новаторской кавказской кухни «Вилла Роз». Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe.
Мы приглашаем Вас посетить ресторан «Вилла роз» и насладиться не только коллаборацией русской имперской и кавказской кухонь, но и атмосферой живописного озера Абрау.
В меню ужина входят:
Холодная закуска
• Тартар из крымской косули
• Киндзмари — черноморская рыба с кинзой, чесноком, белым винным уксусом и мандариново-апельсиновой икрой ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Горячая закуска
• Голубец с крымским рапаном
• Долма с молодыми листьями винограда, воздушным соусом из зелени, чеснока и мацони ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Горячее блюдо
• Утиное филе с пастернаком в глазури и вишневым соусом
• Сохте из бараньей печени с черносливом, яичным желтком, айвой, соусом из кинзы и яблочного сока ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Десерт
• Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой
• Онуш Баныр — мусс из копченого сыра с желе из клубники, кинзой и орехово-медовой гранолой
К каждому блюду подаются игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо» которые помогут раскрыть всю гастрономическую палитру, представленную шефами. Ждём вас 5 декабря на гастрономическом ужине «Истории Черного моря»