21 сентября уникальные локальные продукты Крыма, рецепты дворцовой кухни и увлекательные истории — в ярком, как южное лето, гастросете из 8 блюд.
Знаменитые крымские дворцы-музеи — Воронцовский, Ливадийский, Бахчисарайский — хранят память о мудрых правителях и незаурядных личностях, от Екатерины Великой до Уинстона Черчилля. На гастроужинах «Истории Черного моря» DOCTOR WHISKY раскрывает дворцовые тайны и представляет Вам блюда, воссозданные по записям из музейных архивов, — в легкой, по-современному стильной интерпретации.
Ощутите вкусы, которыми наслаждались сильные мира сего!
ПРОГРАММА АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО УЖИНА «ИСТОРИИ ЧЕРНОГО МОРЯ»
· Черноморская устрица по-екатеринински
· Луфарь с крымской ромашкой и бахчисарайским арбузом
· Керченская сельдь под шубой
· Копченая осетрина с черной икрой и яйцом в четырех текстурах
· Голубец с крымской рапаной, соус из благородного сыра и трио икры
· Филе крымского горбыля с квартетом цветной капусты
· Суфле из катрана в чернилах каракатицы с бахчисарайским томатом
· Запеченный ананас с мороженым из шампанского и черной икрой
Стоимость — 10 000 ₽.
Напитки оплачиваются отдельно по чеку.
Начало — в 19:00.