Илья Софрин с 13 по 19 января

13 января

19 января

Я Илья Софрин,родился в Сибирском регионе,где и начал в 14 лет свою поварскую карьеру,в которой нахожусь по сей день.Жил и стажировался в Швеции в южном городе Гётеборг (Goteborg) три года,после чего вернулся на родину и занял пост личного шеф-повара генерального директора “Томск Транс Газ”.На моей карьере 40 успешных стартапов в России.Мой залог успеха настойчивость,как инструмент реализации своих умений,чистая борьба за каждый продукт попавший в мои руки.Я знаю что делать,я делаю…
Сейчас я живу и работаю в Крыму,мне близок дух Крымчан,их желания погреться на солнце и вкусно поесть.Крымские продукты,полезные и обогащённые витаминами,минералами и солями…Поэтому свой авторский сет я представлю Вам как “Три стихии Крыма” :”Вода.Горы.Воздух.”

Меню:
Вода:
Terrine из черноморской мидии,соус Май-Тай
Ризотто гранат,панко рапаны
Вода,воздух:
Салат свежий шпинат,тёплая кефаль,цитрусовая заправка
Горы:
Паштет из печени кролика,томатное печенье
Пак Чой,оленина,смородина,стеклянная груша
Говядина,кукурузная полента,пена трюфельное масло
Воздух:
Утиная ножка,пюре сельдерей,крымский лук
Брауни,перец огонёк,соус “Романоф”

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы