Гастроужины от участника Виталия Михайлова, ресторан «De Kas», г. Нижний Новгород, Россия

21 января

21 января

Меню:
— Севиче из Черноморской рыбы, водоросли , пастернак, щучья икра
— Форшмак из рапана, эспума облепиха, компрессионное яблоко
— Карпаччо из форели , маринованный картофель, хрен
— 48-часовой говяжий язык , крем из Крымских трав
— Филе камбалы с копченым маслом, маринованная ламинария, саликорния
— Утка, яблоко, капуста, хрустящий картофель
— Тыква, Крымский портвейн, снег из виноградной косточки
— Хурма, сливочный миндаль, еловые шишки

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button