Гастроужины от участника Валерия Пайола, кейтеринг “Пелих Групп”, г. Алушта, Республика Крым

25.03.2019

25.03.2019

Меню:
– Ассорти брускетт с черноморскими морепродуктами
– Канапе с керченской сельдью, масло из запеченного болгарского перца, слайсы редьки и авокадо
– Салат из молодого гороха с домашним переплом и томатами черри
– Черноморская креветка, барабуля, свежие овощи
– Домашний цыпленок в свекольном бархате с соусом из красной капусты
– Стейк из крымской цесарки, лесные грибы, спелые томаты черри, ялтинский лук, соус джусс
– Дуэт черноморской кефали и креветки на карпаччо из свежего огурца
– Мороженое лаванда, айва, соус десертное вино, свежие лесные ягоды

Начало в 17:00