Гастроужины от участника Валерия Пайола, кейтеринг «Пелих Групп», г. Алушта, Республика Крым

25 марта

25 марта

Меню:
— Ассорти брускетт с черноморскими морепродуктами
— Канапе с керченской сельдью, масло из запеченного болгарского перца, слайсы редьки и авокадо
— Салат из молодого гороха с домашним переплом и томатами черри
— Черноморская креветка, барабуля, свежие овощи
— Домашний цыпленок в свекольном бархате с соусом из красной капусты
— Стейк из крымской цесарки, лесные грибы, спелые томаты черри, ялтинский лук, соус джусс
— Дуэт черноморской кефали и креветки на карпаччо из свежего огурца
— Мороженое лаванда, айва, соус десертное вино, свежие лесные ягоды

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button