Гастроужины от участника Леонида Короткова, ресторан “ROPPONGI”, г. Ялта, Республика Крым

14.01.2019

14.01.2019

Меню:
– Cалат “Ливанский”
– Севиче из крымского саргана с салатом чука и муссом из порея и чипсом из нори
– Тартар из ягненка на гречневых чипсах с томатным желе и соусом айоли
– Крем-суп из цветной капусты с томлёными говяжьими щеками и мармеладом из томатов
– Рапан с муссом из батата и укропным маслом
– Перепёлка с салатом из томатов, луком шалот и муссом из копченых бобов
– Бараньи язычки с булгуром, гелем на основе кураги с муссом из петрушки
– Панна котта из маракуйи с шоколадным муссом и пудрой из малины

Начало в 17:00