Гастроужины от участника Александра Жеребцова, ресторан “MUST”, г. Санкт-Петербург, Россия

04.02.2019

04.02.2019

Меню:
– Комплимент – Лардо из корня сельдерея с икрой палтуса и соусом из страчателлы

Основное меню:
– Паштет из печени индейки с маринованной хурмой и луковым мармеладом
– Тар-тар из оленины с зернами граната и бульоном из белых грибов
– Фаланга краба с айоли из черного чеснока и огуречным муссом
– Печеная цветная капуста с трюфельным соусом
– Мини-ромейн с филе фазана и муссом из пармезана
– Хрустящий палтус с гратеном из корнеплодов и сливочным биском
– Утиное филе с соусом из изюма, пряным булгуром и кремом из пастернака
– Крем маскарпоне с пряным чатни из хурмы и пеканом в соленой карамели

Начало в 17:00