Гастрономический сет «Душа Крыма» от Ивана Булавина

01.07.2019

01.07.2019

Друзья, я рад с Вами поделиться отличной новостью!

С 1 по 14 июля на Chefs Table в ресторане Doctor Whisky я выступлю со своим индивидуально разработанным гастро – сетом «Душа Крыма».

Превосходную красоту безлюдного полуострова не передать словами, но я постараюсь донести Вам ее уникальность через вкусовые рецепторы. Основываясь на концепции ресторана, мой сет создан на локальных сезонных продуктах, которых не найти на рынке. Благодаря новым технологиям и научному прорыву в гастрономии, я изготовлю посуду из природных материалов, индивидуально для каждого блюда.

Этот сезонный сет подобран специально из летних локальных продуктов. Тепло крымского солнца и гостеприимство крымчан, Вы в полной мере ощутите на Chefs Table. Проведём вместе это лето вкусно.

Меню:
– Пате из Крымских грибов лисичек, в сочетании с сыровяленым мясом дикого кабана и свежим хрустящим луковым багетом. Подается на живом мху собраном на водопаде Джур Джур
– Заливное из Ставриды это сочетание томленого филе вкуснейшей черноморской рыбы и сока розовых Крымских томатов. Подается на водорослях со дна черного моря
– Карпачо из выдержаной баранины в сочетании с соусом из листьев каркаде, муссом из бараньих языков и сферами из пармезанового молока. Подается на пророщеной пшенице
– Татаки из говядины в сочетании со свежей смородиной и маринованмым патиссоном, подается с соусом демиглас на тарелке из говяжей кости
– Равиоль с рапаном и щучей икрой в сочетании с ялтинским луком и свежим манго, подается с соусом из шампанского, в ракушке рапана на морских камнях
– Королевская перепела с хрустящей корочкой в сочетании с сальсой из свежих овощей и брынзой собственного приготовления, подается с домашней сметаной и соусом жу
– Ватрушка с творогом из козьего мололка в сочетании с свежими крымскими ягодами
– Десерт приготовленый из картофеля, тапинамбура и алое, с легкими нотками бразильского ореха и ванили

Стоимость 3500 руб.

Начало в 19:00