Исторический гастроужин

«Ялтинская конференция 1945»

10 августа

16 августа

Любимые блюда Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля, Франклина Рузвельта и маленькие секреты большой политики — в эксклюзивном гастросете из 7 курсов.

В феврале 1945 года внимание всего мира было приковано к Ялте. Судьбы многих народов и стран оказались сосредоточены в руках «Большой тройки» — лидеров СССР, Великобритании и США.
Большая политика и высокая кухня всегда идут рука об руку. Первый генсек НАТО назвал Ялтинскую конференцию «несомненно приятной в гастрономическом отношении», дочь Уинстона Черчилля — «восхитительной», американский президент был поражен «широтой русского гостеприимства». Это целиком и полностью заслуга советских поваров под руководством Дементия Гогиберидзе из знаменитого московского «Метрополя». Мы изучили их кулинарное наследие и выбрали самые интересные блюда, чтобы Вы смогли ощутить подлинные вкусы, шик и неповторимую атмосферу Ялтинской конференции.

Добро пожаловать в победный 1945 год!

Меню:
 Трио икры и мусс из копченой сметаны
 Апельсиновая индейка и айва
 Жареная керченская сельдь и печеный картофель в соляном саркофаге
 Томленая свиная шея, горошек и грибы
 Шашлык по-сталински
 Говяжий брискет, кукуруза и виски-соус
 Десерт «Яблочко»

Стоимость — 7000 ₽.
Напитки оплачиваются отдельно по чеку.
Начало — в 19:00.

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button