Гастро-сет “Ни рыба ни мясо”

16.09.2019

16.09.2019

Друзья, всем привет!

Меня зовут Иван, я победитель 3 сезона Crimean Chefs Battle. Рад поделиться с Вами отличной новостью! С 16 по 29 сентября в ресторане Doctor Whisky я презентую вам свой новый гастрономический сет, который даст старт 4 сезону CCB. Это очень ответственно (для меня) и именно поэтому я приготовил для Вас ещё больше новых техник приготовления и вкусов.
Новый дегустационный сет, призванный перевернуть Ваше восприятие о сочетаемости продуктов, назван мной «Ни рыба ни мясо».Этот фразеологизм есть во многих славянских языках, и даже в итальянском языке есть изречение, которое звучит как “né carne né pesce”. Данное выражение взято мной за основу нового
меню, где я постараюсь показать, как дары Черного моря сочетаются с мясными продуктами, как анчоус подчеркивает вкус молодого ягненка, а щучья икра усиливает вкус говядины!
Опираясь на концепцию ресторана Doctor Whisky, мой авторский сет максимально состоит из крымских продуктов, с целью раскрытия потенциала локальных продуктов еще больше.

Приглашаю всех в ресторан Doctor Whisky в зону Chefs Table с 16 по 29 сентября!

Будет очень вкусно и интересно!

В меню:
– Вителло тонато “по-крымски” (карпачо из ягненка с кремом из рапанов)
– Тар тар из говядины с щучьей икрой
– Кальмар с ряженкой,белым луком и чоризо
– Костный мозг с хамсой и солодовым хлебом
– Морской гребешок с миндалем и спагетти из кольраби
– Карамелизированная тыква с креветками и муссом из бекона
– Ягненок с пюре из петрушки и анчоусов
– Свиной живот с жженым хлебом и травами
– Сливочный мусс с щавелем и устричным мороженым
– Ежевика с ванильным мороженым и пудрой из водорослей

Начало в 18:00