Рад сообщить, что волей случая, я снова приглашен в напитанный духом и историей Doctor Whisky! Снова в прекрасную и солнечную Ялту! Снова на Chef’s table с моим новым сетом для вас!
После участия в весенней сессии, мне посчастливилось взглянуть на черноморские продукты с другого ракурса, более локального и честного.
Конечно же выстроилось сразу понимание, и большое желание поработать и в другие сезоны, с другими продуктами.
Именно поэтому с июля на август, я буду встречать вас в том же месте, в тот же час)
Я начинаю разработку для наших гостей новых позиций в разделах «грядка»/»море»/»лес», под именно этот сезон.
И самое главное, цель остается такой же как и в апреле: вкусно и душевно проводить вечера в Doctor Whisky и заряжаться только доброй энергией. Отдохнем вместе!
Меню:
— Гребешки, горох, бекон
— Картофель, вяленая свинина, грибы
— Горбыль, цветная капуста, яблоко
— Оленина, морковь, кофе
— Перепел, пшено, грибы
— Свёкла, морковь, страчателла
— Утка, тыква, груша, брусника
— Ягода, ряженка, фундук, четверговая соль
Стоимость 3500 руб.
Начало в 19:00