Евгений Саргаев | г.Севастополь, Кейтеринговая компания “Restorator-inc”

14.10.2019

20.10.2019

Приветствую!
Меня зовут Евгений Саргаев, на протяжении 10 лет я работаю в ресторанной сфере Крыма и не понаслышке знаю все тонкости крымской кухни. На сегодняшний день являюсь Брэнд-шефом компании.
Спустя 6 лет работы главным менеджером своей компании я осознал, что настоящее моё призвание – это кухня. Именно здесь я могу раскрыть весь свой потенциал. Я – повар-самоучка, который постигает все тонкости кулинарии исключительно на своём опыте, путём проб и ошибок, экспериментируя с продуктами и их сочетанием.
Я должен стать участником конкурса #crimeanchefsbattle, потому что, люблю кухню и вижу в этом конкурсе возможность познакомить людей с собственным видением крымского продукта и его неожиданными сочетаниями. Также, для меня это шанс поработать с профессионалами, открыть для себя новые пути самопрезентации, а главное, уверен, что это будет отличным стимулом для дальнейшего саморазвития и совершенствования моих кулинарных способностей.
До знакомства с Doctor Whisky, я не стремился участвовать в поварских конкурсах, но именно на вашей площадке я загорелся желанием не просто поучаствовать, а победить и приятно удивить как гостей, так и самого себя.

Меню

1.Креветка черноморская с муссом из авокадо в тортилье 3 шт.
2.Карпаччо из крымского теленка прикопченое смокенганом на персиковой щепе
3.Устрицы запеченные с тремя сырами
4.Тартар из рапаны с творожным сыром
5.Теплый салат с телятиной и бейби овощами
6.Филе палтуса на подушке из тыквенного мусса
7. Бараньи язычки обжаренные на подушке из микса салата с вялеными томатами и огурцом
8.Трипл шок
9.Миндальный Бланманже

Начало в 17:00