В субботу 20 июля шеф-сомелье DOCTOR WHISKY Леонид Ярков и основатель школы вина «Вход» Дмитрий Плотников приглашают ценителей вина и изысканной кухни на очередную встречу за chef’s table в нашем ресторане.
В программе — шесть прекрасных вин из разных регионов Испании и шесть уникальных авторских блюд в пару к ним.
ВИННАЯ ПРОГРАММА ВЕЧЕРА:
- Albarino Paco & Lola, 2020, Галисия
- Marqués de Riscal Verdejo, 2019, Риоха
- Cava Mas Via Gran Reserva Brut, Mestres, 2006, Каталония
- Las Moradas de San Martín Las Luces, 2010, Мадрид
- Emilio Moro, 2018, Рибера-дель-Дуэро
- Costerduo, 2019, Приорат
Начало эногастроужина — в 18:00.
Стоимость участия (вина и блюда): 20 000 ₽.
Обращаем Ваше внимание: чтобы принять участие в эногастроужине, необходимо забронировать места заранее.
Подробная информация и резерв:
+7 978 701-701-4