Дегустация от шеф-сомелье ресторана “Doctor Whisky”, Эдуарда Майбороды

25.08.2019

25.08.2019

Приглашаем Вас совершить увлекательное путешествие вместе с нашим сомелье в мир
островного виски . Основное отличие этого напитка – «мощный» характер с нотами торфа,
морской соли и водорослей, однако встречается и мягкий с фруктовым характером (например, с
Джуры и Арран).

– Arran Port Cask Finish 50% – Парфе из печени кролика
– Isle Of Jura 10 Years Old 40% – Паштет из рябчика с перепелиным яйцом пашот и
хрустящим беконом
– Ledaig Hart Brothers 11 Years Old 46% – Копчёная скумбрия с грушей под ягодным соусом
– Highland Park 15 Years Old 40% – Утиный тар-тар с сельдереем и грибным мороженым
– Talisker 18 Years Old 45.8% – Креветка на тосте с сыром Маскарпоне и зеленью
– Bowmore 25 Years Old 43% – Рулет из кролика со спаржей и грибными чипсами

Начало в 19:00