Дегустация от шеф-сомелье ресторана «Doctor Whisky», Эдуарда Майбороды

25 августа

25 августа

Приглашаем Вас совершить увлекательное путешествие вместе с нашим сомелье в мир
островного виски . Основное отличие этого напитка — «мощный» характер с нотами торфа,
морской соли и водорослей, однако встречается и мягкий с фруктовым характером (например, с
Джуры и Арран).

— Arran Port Cask Finish 50% — Парфе из печени кролика
— Isle Of Jura 10 Years Old 40% — Паштет из рябчика с перепелиным яйцом пашот и
хрустящим беконом
— Ledaig Hart Brothers 11 Years Old 46% — Копчёная скумбрия с грушей под ягодным соусом
— Highland Park 15 Years Old 40% — Утиный тар-тар с сельдереем и грибным мороженым
— Talisker 18 Years Old 45.8% — Креветка на тосте с сыром Маскарпоне и зеленью
— Bowmore 25 Years Old 43% — Рулет из кролика со спаржей и грибными чипсами

Начало в 19:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button