Бальдеон Орландо (Перу) с 20 августа по 2 сентября

20 августа

2 сентября

Шеф-повар Бальдеон Орландо представит лучшие блюда перуанской кухни с 20 августа по 2 сентября.
Ежедневные Гастроли шефов паназиатской кухни все лето.

Меню

Холодные закуски и салаты:
— Севиче классический из филе сибаса, кукуруза канча и батата под пеной из кинзы и лайма.
— Тирадито из сёмги под соусом из маракуйя .
— Киноа под мандаринным соусом и мятой.
— Кауса лима и тартар с красном тунцом.

Горячие закуски:
— Жаренные кальмары в кляре под соусом из Чили Рокото
— Жаренные гребешки под пикантным салатом Криоля.

Мясо:
— Таку-таку из чечевицы под Ломо Сальтадо
— Такос с карамелизованной уткой и Гуакамоле Лима.

Рыба:
— Филе сибаса под соусом Мисо и Кауса Лима.
— Таку-таку с осьминогом под соусом из Чили Рокото.

Десерт:
— Панакота из манго
— Фруктовый крем с виной пенной

Напитки
— Компот из черной кукурузы (Чича Мордо)

Предварительное бронирование Вы можете осуществить по телефону +7 978 701 701 4 или у нас на сайте.

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы

Информация на сайте предназначена для пользователей старше 18 лет

Call Now Button