Бальдеон Орландо (Перу) с 20 августа по 2 сентября

20.08.2018

02.09.2018

Шеф-повар Бальдеон Орландо представит лучшие блюда перуанской кухни с 20 августа по 2 сентября.
Ежедневные Гастроли шефов паназиатской кухни все лето.

Меню

Холодные закуски и салаты:
– Севиче классический из филе сибаса, кукуруза канча и батата под пеной из кинзы и лайма.
– Тирадито из сёмги под соусом из маракуйя .
– Киноа под мандаринным соусом и мятой.
– Кауса лима и тартар с красном тунцом.

Горячие закуски:
– Жаренные кальмары в кляре под соусом из Чили Рокото
– Жаренные гребешки под пикантным салатом Криоля.

Мясо:
– Таку-таку из чечевицы под Ломо Сальтадо
– Такос с карамелизованной уткой и Гуакамоле Лима.

Рыба:
– Филе сибаса под соусом Мисо и Кауса Лима.
– Таку-таку с осьминогом под соусом из Чили Рокото.

Десерт:
– Панакота из манго
– Фруктовый крем с виной пенной

Напитки
– Компот из черной кукурузы (Чича Мордо)

Предварительное бронирование Вы можете осуществить по телефону +7 978 701 701 4 или у нас на сайте.

Начало в 17:00

Ролик презентация
Как проходят ужины
Визитка шефы