С 3 по 13 сентября , а так же каждую среду и четверг июля и августа, в ресторане «Доктор Виски» на площадке Chef~s Table , Вас встретит шеф-повар ресторана — Андрей Савенков. Он представит меню, разработанное через призму времени, на основе исторических рецептур из Воронцовского, Массандровского и Ливадийского дворцов, с использованием современных технологий и последних тенденций. Для создания исторического меню, была проделана большая работа с архивами и привлечены научные сотрудники дворцов.
— Студень из трех видов дичи 350 руб
Празднества по случаю коронации Николая II. Обед 15 мая 1896 года.
— Оливье с раковыми шейками и перепелами 480 руб
Рецепт 1904 года. В классической подаче à la Люсьен Оливье.
— Холодный миндальный суп 450 руб
Рецепт из поваренной книги Воронцовского дворца
— Пельмени из кабана с пудрой из белых грибов 280 руб
Обед народных представителей на коронации Александра III, 27 мая 1883 года.
— Страсбургский пирог нетленный 670 руб
Тот самый «Страсбурга пирог нетленный» из «Евгения Онегина». Подавался в модном ресторане «Talon» на Невском проспекте.
— Запеченная осетрина с помидорами и черной икрой 980 руб
Прием в Ливадийском дворце на Ялтинской конференции. 4 февраля 1945 года.
— Яблоки в меренге 380 руб
Нежное лакомство, подававшееся к чаю в большой семье последнего
российского императора. Ливадия, 17 апреля 1912 года.
Начало в 17:00