Андрей Савенков (Doctor Whisky) с 3 по 13 сентября и каждую среду

13.09.2018

13.09.2018

С 3 по 13 сентября , а так же каждую среду и четверг июля и августа, в ресторане «Доктор Виски» на площадке Chef~s Table , Вас встретит шеф-повар ресторана — Андрей Савенков. Он представит меню, разработанное через призму времени, на основе исторических рецептур из Воронцовского, Массандровского и Ливадийского дворцов, с использованием современных технологий и последних тенденций. Для создания исторического меню, была проделана большая работа с архивами и привлечены научные сотрудники дворцов.

– Студень из трех видов дичи 350 руб
Празднества по случаю коронации Николая II. Обед 15 мая 1896 года.

– Оливье с раковыми шейками и перепелами 480 руб
Рецепт 1904 года. В классической подаче à la Люсьен Оливье.

– Холодный миндальный суп 450 руб
Рецепт из поваренной книги Воронцовского дворца

– Пельмени из кабана с пудрой из белых грибов 280 руб
Обед народных представителей на коронации Александра III, 27 мая 1883 года.

– Страсбургский пирог нетленный 670 руб
Тот самый «Страсбурга пирог нетленный» из «Евгения Онегина». Подавался в модном ресторане «Talon» на Невском проспекте.

– Запеченная осетрина с помидорами и черной икрой 980 руб
Прием в Ливадийском дворце на Ялтинской конференции. 4 февраля 1945 года.

– Яблоки в меренге 380 руб
Нежное лакомство, подававшееся к чаю в большой семье последнего
российского императора. Ливадия, 17 апреля 1912 года.

Начало в 17:00