{"title":"Afisha","url":"\/afisha\/:slug","layout":"default","is_hidden":"0","components":{"cornerWhisky":[]}}

История и классификация Американского виски

21 июля 2018

Виски является американским национальным напитком. Как и всё лучшее в этом мире,
американский виски, тот каким мы его знаем сейчас, получился случайно. Как это вышло узнаем
на дегустации 21 июля. Поговорим о способах производства, о регионах, схожести и различии.
Кукуруза и рож, пшеница и ячмень. Попробуй Америку на вкус!

- Jack Daniels Sinatra Select 45%- Сливочный сыр, глазированный смородиновым соусом
- Jim Beam Double Oak 43%- рулет из кролика со спаржей и грибными чипсами
- Rittenhouse Rye Bottled-in-Bond 50%- томлёный кабан в винном соусе с
хрустящим маринованным луком
- Booker's 128.7 Proof 64.35%- Ростбиф с террином из фуа-гра и горьким шоколадом
- Blanton's Special Reserve 40%- рулет из фазана с раковыми шейками.

Начало в 19:00

Забронировать столик Назад