{"title":"Afisha","url":"\/afisha\/:slug","layout":"default","is_hidden":"0","components":{"cornerWhisky":[]}}

Шеф-повар кейтеринговой компании "Шеф и Сомелье" Глеб Шишалов с 12 по 18 ноября (г. Ялта)

18 ноября 2018

Шеф-повар кейтеринговой компании "Шеф и Сомелье" Глеб Шишалов (г. Ялта)
с 12 по 18 ноября

Закуска:
- Севиче из черного горбыля с кокосовым молоком и манго на хрустящем картофеле
Салаты:
- Крабовый салат с персиковым соусом, авокадо и маринованными томатами
- Тёплый салат с печенью оленя, чёрной смородиной и муссом из козьего сыра
Суп:
- Капучино из рыжиков с гранолой из грецкого ореха
Основные блюда:
- Бараньи языки с соусом из хрена, гранатом и киноа
- Крылья ската с майонезом из мидий и печёным перцем
- Утка с релишем из красной капусты, пюре пастернака и соусом "мандариновый лемонграсс"
Десерт:
- Хурма с мороженым из листьев мушмулы и боттаргой

Начало в 17:00

Забронировать столик Назад